Kemenangan Beruntun Al-Hilal dari Arab Saudi

Kemenangan Beruntun Al-Hilal dari Arab Saudi . Al-Hilal dari Arab Saudi mencatat rekor kemenangan berurut paling banyak di sepak bola putra
Club Arab Saudi Al-Hilal mencatat rekor dunia untuk kemenangan berurut paling banyak dalam sepak bola pria di hari Selasa, menaklukkan Al-Ittihad 2-0 di Liga Champions AFC.

Itu adalah kemenangan ke-28 beruntun Al-Hilal, menaklukkan rekor awalnya yang di bikin team Welsh The New Saints pada musim 2016/17. Al-Hilal, yang membidik gelar Asia ke-5, seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team. Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin.

Awalnya, raksasa Belanda Ajax sudah menggenggam rekor itu sepanjang 44 tahun sesudah mencatat 26 kemenangan berurut di antara tahun 1971 dan 1972. Al-Hilal. Yang membidik gelar Asia ke-5, seterusnya akan hadapi. Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin. Seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan.

“Semuanya orang di Al Hilal suka dapat capai sejarah sepakbola dunia dengan memenangi 28 laga beruntun,” kata manager Jorge Jesus.  Al-Hilal, yang membidik gelar Asia ke-5, seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin.

Sebelumnya sempat unggul 2-0 mendekati putaran kedua perempat final Selasa, Al-Hilal hampir ketinggalan saat tendangan Romarinho mengenai tiang di set pertama.

Team tuan-rumah memimpin beberapa tahapan pembukaan laga di Jeddah, dan perlu waktu sampai menit ke-61 untuk bek kiri Yasser Al-Shahrani untuk bawa Blue Waves unggul.
Kesempatan untuk kembali bangkit pupus untuk Al-Ittihad saat Abderrazak Hamdallah mendapatkan kartu merah karena mencekik leher Ali Al-Bulaihi saat sebelum Malcom cetak gol ke-2  Al-Hilal pada periode tambahan waktu.

Kemenangan Beruntun Al-Hilal dari Arab Saudi

“Rekor tidak lebih bernilai di banding piala,” tambah Jesus. “Terserah semuanya orang di Al-Hilal untuk pastikan jika kami tutup musim sebagai juara. Liga Saudi Roshn dan penuhi sasaran kami di persaingan piala. Cuma dengan demikian kita dapat betul-betul rayakannya.”

Al-Hilal, yang membidik gelar Asia ke-5. Seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan. Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin.

Al-Hilal, yang menangnya di awali pada 25 September. Akhir kali kalah pada 12 Agustus. Yang membidik gelar Asia ke-5, seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final. Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin. Seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan.

Tidak pernah kalah di Liga Pro Saudi musim ini. Team ini unggul 12 point dari Al-Nassr di pucuk klassemen. Lebih mengagumkan ialah jika keberhasilan itu beberapa di capai tanpa pemain bintang Neymar. Yang jalani operasi lutut besar di bulan November. Seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan.

Menurut Guinness World Records. Olympique Lyonnais Féminin mempunyai kemenangan berurut paling banyak dalam sepak bola – baik pria atau wanita – dengan 41 kemenangan di semua persaingan di antara tahun 2012 dan 2013. Al-Hilal. Yang membidik gelar Asia ke-5. Seterusnya akan hadapi Al Ain di semi-final Liga Champions sesudah team Emirat itu singkirkan Al-Nassr bimbingan Cristiano Ronaldo dari persaingan di hari Senin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *